AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 думайте как отдавать будете если проиграете)) ты 100% проиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вжииик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 деуки, у нас есть уже 30 баксов на гулянку)))) принимаем ставки Я думала ты мне друххх. А ты вона че)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 На то что в ближайшее время не соберемся а когда соберемся всем знать необязательно количество собравшихся - не было озвучено... а как минимум трое - соберутся 100%)))) номер карты Ленкин у тебя есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сыыыыырррр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 мне сказали сама вези масло для ольгинцев с кипра привезешь! Если воскр, то я могу только 27. ты ж говорила про будни с ночевкой?))) сможешь? мне кажется в будни удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я в европе маргарина куплю Пойдет? спред все правильно: кипр - европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 сомневаюсь что зина будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 с кипра привезешь! ты ж говорила про будни с ночевкой?))) сможешь? мне кажется в будни удобнее) Тогда надо под меня подстраиваться...не в любой день меня могут принять с ночевкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так где встреча ольгинок? На Кипре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.