AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ага, щаз. Цвет Ольгино в одном месте...не, никому знать где не надо))) место "якитория" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 поставлю 10 баксов что не соберетесь в ближайщую неделю-две))Я ставлю 20 баксов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 место "якитория" Кодовое название любого места;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 поставлю 10 баксов что не соберетесь в ближайшую неделю-две)) Можешь уже перечислять по курсу ЦБ, номер карты у тебя есть;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кодовое название любого места;-))) умничка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я принимаю ставки Ты масло сначала продай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я ставлю 20 баксов)) поставлю 10 баксов что не соберетесь в ближайшую неделю-две)) деуки, у нас есть уже 30 баксов на гулянку)))) принимаем ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я могу сказать только, что это либо воскресенье. в др день не смогу. или в будни после 20.30 только. жмот.))) Если воскр, то я могу только 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 на что?На то что в ближайшее время не соберемся а когда соберемся всем знать необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 думайте как отдавать будете если проиграете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.