iddqd Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 мальчики подерутся из-за политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не грусти! Лопес лучше - точно тебе говорю. ps A?? предлагали???? шо, так и не купил?? не шокируй меня ((( Катюнь пока не готова к таким подаркам ;-)) она ж не панторезка какая сразу на драгоценности переходить;-))сдурела? ))))))))))))Это не приглашение, а вопрос с подвохом ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 блин, я думала из-за катьки....))) а он опять про политику (( Катя, как положено девушке, опоздает, придёт, а там уже мордобой Это не приглашение, а вопрос с подвохом ;-)) Наташа стала очень прямолинейная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Она чемоданы пакует, не до интриг;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 нет От он... нехороший человек. Еще небось с утра потом будет гундосить "опять нажралась. Я просил тебя не напиваться"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Она чемоданы пакует, не до интриг;-)) куда??? когда??? закопааааааююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 От он... нехороший человек. Еще небось с утра потом будет гундосить "опять нажралась. Я просил тебя не напиваться"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 утро после шабаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 куда? куда??? когда??? закопааааааююююю Деуки, вы уже пьете? Она масло наше упаковывает;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 еще одна.... почему Ленка знает, а ты нет? )))) откуда я знаю))) у них же секретная тема есть может Катю там рассказывала...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.