Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Хотел со знакомой сходить на него. Она сказала пошло - и я как романтик предложил идти на другой фильм, правда дорого мне это обойдется...

Ооооо вот он - солнцем опален, ветрами обдут - сам Андрэ пожаловал! )))

А почему дорого? Билеты дорогие?

Рецидивист, чо.)

Правдолюб скорее! 

Ну, что выкладывать градацию - только барышень не сразу буду распределять- пусть сами догадываются ;) ?

Ооооо вот он - солнцем опален, ветрами обдут - сам Андрэ пожаловал! )))

А почему дорого? Билеты дорогие?

Пятница 900 руб -СУММАРНО . Настораживает, что дама не бережет мой карман и не предлагает например в субботу с утреца пойти или скинуться, меня это уже наводит на мысли! :(

Правдолюб скорее!

Ну, что выкладывать градацию - только барышень не сразу буду распределять- пусть сами догадываются ;) ?

Пятница 900 руб. Настораживает, что дама не бережет мой карман и не предлагает например в субботу с утреца пойти или скинуться, меня это уже наводит на мысли! :(

Нифига себе, 900 руб чисто за билеты? ?? Это где так дорого? ! А если дата захочет попкорн с соком ты представляешь во что тебе это выльется? ???

Пятница 900 руб. Настораживает, что дама не бережет мой карман и не предлагает например в субботу с утреца пойти или скинуться, меня это уже наводит на мысли! :(

Сам в субботу с утра сходи, потом даме подробно перескажешь, а на 900 рублей покормишь. Еще и уткам че-нибудь перепадет.

Андрэ а в какою градацию ты меня, стерву, засунешь? ?)))

Тебя я тоже простил - в самую легкую! Из стерв я тебя исключил!

Нифига себе, 900 руб чисто за билеты? ?? Это где так дорого? ! А если дата захочет попкорн с соком ты представляешь во что тебе это выльется? ???

Зато на диванчике лежать и в мини зале :)))  Перебьется, там кафе рядом есть, коллеги сказали что там с 22.00 до 23.00 скидки - туда пойдем, хоть так съэкономим немного :)

А почему она должна беречь твой карман? Ты студент со стипендией? Ты не можешь билеты купить по 450 руб? Это стандартная такса на билеты в кино в выходные.

Дядька уже взрослый с зарплатой.

Фу. Пойду лучше отсюда.

Позовете, как начнет обзываться.

Тебя я тоже простил - в самую легкую! Из стерв я тебя исключил!

Зато на диванчике лежать и в мини зале :))) Перебьется, там кафе рядом есть, коллеги сказали что там с 22.00 до 23.00 скидки - туда пойдем, хоть так съэкономим немного :)

Какие еще диванчики? ? Что за понты? Не ожидала я от тебя такого безрассудства. ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...