Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Хотел со знакомой сходить на него. Она сказала пошло - и я как романтик предложил идти на другой фильм, правда дорого мне это обойдется...Ооооо вот он - солнцем опален, ветрами обдут - сам Андрэ пожаловал! )))А почему дорого? Билеты дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Рецидивист, чо.) Правдолюб скорее! Ну, что выкладывать градацию - только барышень не сразу буду распределять- пусть сами догадываются ? Ооооо вот он - солнцем опален, ветрами обдут - сам Андрэ пожаловал! ))) А почему дорого? Билеты дорогие? Пятница 900 руб -СУММАРНО . Настораживает, что дама не бережет мой карман и не предлагает например в субботу с утреца пойти или скинуться, меня это уже наводит на мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пятница 900 руб за каждый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Правдолюб скорее! Ну, что выкладывать градацию - только барышень не сразу буду распределять- пусть сами догадываются ? Пятница 900 руб. Настораживает, что дама не бережет мой карман и не предлагает например в субботу с утреца пойти или скинуться, меня это уже наводит на мысли! Нифига себе, 900 руб чисто за билеты? ?? Это где так дорого? ! А если дата захочет попкорн с соком ты представляешь во что тебе это выльется? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пятница 900 руб. Настораживает, что дама не бережет мой карман и не предлагает например в субботу с утреца пойти или скинуться, меня это уже наводит на мысли! Сам в субботу с утра сходи, потом даме подробно перескажешь, а на 900 рублей покормишь. Еще и уткам че-нибудь перепадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Андрэ а в какою градацию ты меня, стерву, засунешь? ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Андрэ а в какою градацию ты меня, стерву, засунешь? ?))) Тебя я тоже простил - в самую легкую! Из стерв я тебя исключил! Нифига себе, 900 руб чисто за билеты? ?? Это где так дорого? ! А если дата захочет попкорн с соком ты представляешь во что тебе это выльется? ??? Зато на диванчике лежать и в мини зале )) Перебьется, там кафе рядом есть, коллеги сказали что там с 22.00 до 23.00 скидки - туда пойдем, хоть так съэкономим немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Тебя я тоже простил Курс лечения сменил что ли? Или дозу увеличил? Добрый ты сегодня чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А почему она должна беречь твой карман? Ты студент со стипендией? Ты не можешь билеты купить по 450 руб? Это стандартная такса на билеты в кино в выходные. Дядька уже взрослый с зарплатой. Фу. Пойду лучше отсюда. Позовете, как начнет обзываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Тебя я тоже простил - в самую легкую! Из стерв я тебя исключил! Зато на диванчике лежать и в мини зале )) Перебьется, там кафе рядом есть, коллеги сказали что там с 22.00 до 23.00 скидки - туда пойдем, хоть так съэкономим немного Какие еще диванчики? ? Что за понты? Не ожидала я от тебя такого безрассудства. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.