Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ...хммм. Голоса разделились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да, Ира, да!!!! Москву поддерживаю)))) да ну вас)))) прись потом из этой москвы.... на электричке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Потом опять скажут, что звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да хрень все эти уши.... че от них толку.... только сережки вешать...))) вот Лооопес - это даааааааааа! )))))))Не отвлекайся давай на ЛопесДавай шабаш по-взрослому мутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Потом опять скажут, что звали. конечно мы ж в общей теме обсуждаем все читающие - приглашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да ну вас)))) прись потом из этой москвы.... на электричке... Мать! Ну такси на что?? А муж на что?? Разве тебя пьяненькую муж не сжалится и не подберет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да хрень все эти уши.... че от них толку.... только сережки вешать...))) вот Лооопес - это даааааааааа! ))))))) Пока что толку больше;-))) даже сережки на те уши предлагали ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 размечтались. я еще и масло, я и мути? нет уж..... организационные вопросы - это не ко мне ))) а мы масло на шабаше начнем реализовывать?)))) оооййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я сразу скажу: НЕ ЗВАЛИ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да ну вас)))) прись потом из этой москвы.... на электричке... Это ты говоришь мне, кому потом 2 часа на перекладных?)) а такси в Ногинске похлеще железкинских, сегодня познала - не добежала до автобуса(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.