AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не сыпь мне соль на рану скучаешь?)) ищешь встречи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ну, извини. Я тебе уже на свое усмотрение купила. Не будешь долго думать )))) теперь в зубы не смотри... И масло тоже?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 тапком щас кину)). замерзнешь без тапка то!))) не май месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 скажи ,противный этот путин? Прийдет в тему вечно с издевками тапком щас кину)). Да этот вредный, но безвредный, мелкий он, как в басне про слона и моську)) а там портрет метр на метр, я каждый раз как прохожу мимо, вздрагиваю, как живой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А чего он?))) босой))?? он подруге своей подарит он любит обувь ей дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 че масло? )))))) ну ты на все Ольгино масла везешь, а я-то не в Ольгино - мне перепадет?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Катя кинь в меня собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 )))))))) ты ж упадешь )))) не везу я никакого масла. Это все катькины эротические фантазии ))))Думаешь, Катя больше твоих 49 кг? 49,5? Такой вес уже не выдержит?;-))Ой, все, все пароли-явки сданы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Катя кинь в меня собой))А если промахнется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а было много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.