Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ваще мне нравится подход к бизнесу))) Натали тащит через границу 38 литров санкционного масла рискуя жизнью для Катюни. А Кэт тут будет башлять им без зазрения совести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ваще мне нравится подход к бизнесу))) Натали тащит через границу 38 литров санкционного масла рискуя жизнью для Катюни. А Кэт тут будет башлять им без зазрения совести))) а всего лишь разок с Андрюхой пообщалась...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не.... подгоняй севика вон в дьюти фри, он привезет... мне теперь с моими 49 кг 34 кг никогда в жизни не поднять :Р ))Бочку можно катить перед собой пиная ногами поднимать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не разок видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а что ты смазываешь микрорайону Ольгино?Все!!! Вот тебе что мазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 угу. Главный гадюкиш ))) шо и тебе??? ))) ...Мне не надо. Мне не надо. Мне не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так, деуки.... докладываю... магниты купила, заказы, чьи были, выполнила. Можете забивать дату шабаша! Блин, я опять все просра....профукала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не ради катюни. Ради тел )))) прикинь, выходишь утром на улицу - а вокруг все полуголые в масле идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Треска под сыром запеченная, овощи тушеные, суп - пюре =190 И вкусно это все?? Наши раньше в Минприроды ели, тащились от столовки, а теперь там портрет Путина висит и пусто всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А??Объем 38+1л уже только в бочках продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.