Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 змейсовет прям какой то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 *закатив глаза и стиснув зубы* ...А мне не надо масло, мне не надо масло, мне не надо масло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 змейсовет прям какой то)))) и ты в нем не случайный гость!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а я рыба рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 это не мне это на микрорайон ольгино продавать пойдешь?))) барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 уау... а ты че им смазываешь в таком количестве? )))))Горло, желудок и кишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я так и знала что ты испорченная я незнаю, мне рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 *закатив глаза и стиснув зубы* ...А мне не надо масло, мне не надо масло, мне не надо масло))) Надо, Ира, надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а я рыба рыба я ж говорила - это заразное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не.... подгоняй севика вон в дьюти фри, он привезет... мне теперь с моими 49 кг 34 кг никогда в жизни не поднять :Р ))Внутрь его в пакетах целофановых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.