AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Треска под сыром запеченная, овощи тушеные, суп - пюре =190 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так, деуки.... докладываю... магниты купила, заказы, чьи были, выполнила. Можете забивать дату шабаша! А масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так, деуки.... докладываю... магниты купила, заказы, чьи были, выполнила. Можете забивать дату шабаша! я начиная с 16-ого абсолютно свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 че масло?Купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 купила масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я начиная с 16-ого абсолютно свободна Года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Года? сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Оливковое!! 34 литра!! И мне 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Купила? купила масло? вы хотите чтоб ее не впустили в страну с таким кол-вом масла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 уау... а ты че им смазываешь в таком количестве? ))))) тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.