Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 юрист просто обязан уметь разговаривать, хуже них только политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Катька я тебя ждала 2 дня. Ты не пришла ((( где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Где ???? У минобра? свят.свят Да даже пропуск заказала. У нас там каша по 24 рубля[emoji14] [emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кать тебя минобром можно пугать?)))) круть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да даже пропуск заказала. У нас там каша по 24 рубля[emoji14] [emoji14] на меня закажи нас 8 человек завтра приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кать тебя минобром можно пугать?)))) круть))))Мы называем минбобрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 на меня закажи нас 8 человек завтра приедет Давай завтра к 9.30 приходите ФИО давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @seva777, Осталось еще, например, меня сравнить с Кличко или, с царство небесное, Черномырдиным. ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Давай завтра к 9.30 приходите ФИО давай это оч рано)))) а на обед там что и почем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 это оч рано)))) а на обед там что и почем?)) Треска под сыром запеченная, овощи тушеные, суп - пюре =190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.