Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 в спутнике какие-то контролеры пошли беспардонные, бесцеремонно будят сладко спящих пассажиров. Меня уже два дня подряд будят, сволочи а я потом заснуть не могу, переживаю, ворочаюсь в кресле.Понравился ты им В спутнике обычно девушки -контроллеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 тогда пора задуматься о смете работы, раз не дают заниматься любимым делом работа тоже любимая)) я разрываюсь... нужна перестановка! только как ее замутить?))) сразу поймет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Понравился ты им В спутнике обычно девушки -контроллеры какие-то они пожилые девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 работа тоже любимая)) я разрываюсь... нужна перестановка! только как ее замутить?))) сразу поймет)) скажи, что тебе нужен старый добрый кульман. и поставишь его между заразой и тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вспомнилось. Ехали с аэропорта в аэроэкспрессе. Проход оплатили просто картой с пэйпэлом. Едем, не ждем никакого подвоха. И тут бац! Контролеры. Ваш проездной билет О_О Хорошо смски приходят об оплате. Спросили контролершу, а как доказать что картой платили, но смски нет. А она и не знает. У них нет на этот счет инструкции... какие-то они пожилые девушки Верю. Были бы молодые, тебя два раза будить не пришлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Катька не приставай к мужикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 юрий станиславович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Юрист. 182 см в высоту))) Как вас зовут?))) Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ну может он разговаривать умеет))) умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Катька не приставай к мужикамКатька я тебя ждала 2 дня. Ты не пришла (((Юрист. 182 см в высоту))) Как вас зовут?)))Как как Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.