furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 уау..... градация от Андрэ.... как звучит, однако! Я суров, но справедлив , как всегда - для тебя хотел выделить отдельную категорию, но не стал, в последнее время ты себя терпимо ведешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да, я пока был в бане новые градации для Ольгинок придумал, более обширную и справедливую Градация зависит от количества шуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Волшебной кнопкой чувствую - новый бан недалеко.)) Нам не привыкать, я чемпион 2014 года по банам, даже Рус наверное устал на кнопку жать, чтобы меня забанить! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да, я пока был в бане новые градации для Ольгинок придумал, более обширную и справедливую Жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Градация зависит от количества шуб? От запросов и поведения, но я разнообразил и смягчил, теперь каждой ... достойное место! Жду с нетерпением! Ты в ожидаемые попала, ты почти эталон! ой. и не говори. Это я оказывается дерзка Даже в самые дерзкие моменты, я не хотел тебя выпороть, так если только в угол поставить! Ибо архангел все таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Почему только почти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 От запросов и поведения, но я разнообразил и смягчил, теперь каждой ... достойное место! Вот у моей жены запросы немаленькие, а поведение замечательное, в какую градацию ее определишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 От запросов и поведения, но я разнообразил и смягчил, теперь каждой ... достойное место! Ты в ожидаемые попала, ты почти эталон! Ужас какой Карина, беги пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нам не привыкать, я чемпион 2014 года по банам, даже Рус наверное устал на кнопку жать, чтобы меня забанить! )) Рецидивист, чо.) Ужас какой Карина, беги пока не поздно Огородами, огородами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Почему только почти?! Тролишь иногда папку с ехидцей, так бы и отшлепал, если бы не соседка! Вот у моей жены запросы немаленькие, а поведение замечательное, в какую градацию ее определишь? Пусть постит свои взгляды на форум, пропишем ей категорию, раз есть желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.