Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

в спутнике какие-то контролеры пошли беспардонные, бесцеремонно будят сладко спящих пассажиров. Меня уже два дня подряд будят, сволочи  :) а я потом заснуть не могу, переживаю, ворочаюсь в кресле.

Надо билет перед сном облизать и на лоб приклеить.

в спутнике какие-то контролеры пошли беспардонные, бесцеремонно будят сладко спящих пассажиров. Меня уже два дня подряд будят, сволочи  :) а я потом заснуть не могу, переживаю, ворочаюсь в кресле.

Контры начали ходить? На прошлой неделе не было. Но будят они да...засада...и ведь ждешь их, крепишься, а как только заснешь - тут как тут)))

Контры начали ходить? На прошлой неделе не было. Но будят они да...засада...и ведь ждешь их, крепишься, а как только заснешь - тут как тут)))

ага, разбудят - и потом еще 5 минут с просонья тупишь - кто я? где я? кто все эти люди?

вот вы бездельники....  :D  :D  как же я вам завидууууууююююю  :D  :D  :cray:  :cray:  :cray:

мы не бездельники (по крайней мере я). просто высокопродуктивные - умеем за час сделать всю работу, которую нужно сделать за день.

мы не бездельники (по крайней мере я). просто высокопродуктивные - умеем за час сделать всю работу, которую нужно сделать за день.

да да  :D  :D  :D  я раньше также говорила))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...