moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 в спутнике какие-то контролеры пошли беспардонные, бесцеремонно будят сладко спящих пассажиров. Меня уже два дня подряд будят, сволочи а я потом заснуть не могу, переживаю, ворочаюсь в кресле. Надо билет перед сном облизать и на лоб приклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Надо билет перед сном облизать и на лоб приклеить.у меня абонемент, устану облизывать. Но идея хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 в спутнике какие-то контролеры пошли беспардонные, бесцеремонно будят сладко спящих пассажиров. Меня уже два дня подряд будят, сволочи а я потом заснуть не могу, переживаю, ворочаюсь в кресле. Контры начали ходить? На прошлой неделе не было. Но будят они да...засада...и ведь ждешь их, крепишься, а как только заснешь - тут как тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Контры начали ходить? На прошлой неделе не было. Но будят они да...засада...и ведь ждешь их, крепишься, а как только заснешь - тут как тут)))ага, разбудят - и потом еще 5 минут с просонья тупишь - кто я? где я? кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тогда абонемент на шею на шнурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вот вы бездельники.... как же я вам завидууууууююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вот вы бездельники.... как же я вам завидууууууююююю мы не бездельники (по крайней мере я). просто высокопродуктивные - умеем за час сделать всю работу, которую нужно сделать за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 мы не бездельники (по крайней мере я). просто высокопродуктивные - умеем за час сделать всю работу, которую нужно сделать за день. да да я раньше также говорила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Что ))) понравилось ему с тобой сидеть? ага))) говорит - у вас тут так хорошо, весело...))))) зараза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да да я раньше также говорила))) тогда пора задуматься о смете работы, раз не дают заниматься любимым делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.