peter Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Петя решил проверить ,как быстро я сдамся Фантазерка! Я ничего не решал и ни с кем не соревновался даже [emoji14] [emoji12] [emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я б тоже так сказала , если бы последнее слово было не за мной Любишь,что бы последнее слово за тобой было? Ок, я не против. Легко могу сделать тебе такой подарок [emoji13] [emoji12] [emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 забыли что ли? кто быстрей напишет слово "зануда", тот и выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 полдня спорили, теперь полдня расшаркиваться друг перед дружкой будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 полдня спорили, теперь полдня расшаркиваться друг перед дружкой будете Занууууда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нравится мне ваша ногинская электричка, особенно если сесть в правильный вагон. Пол вагона халявщиков убежали от контролеров, теперь еду в свободном вагоне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нравится мне ваша ногинская электричка, особенно если сесть в правильный вагон. Пол вагона халявщиков убежали от контролеров, теперь еду в свободном вагоне))))Лисичка, хочешь всегда сидя ездить? купи себе костюм контролера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Лисичка, хочешь всегда сидя ездить? купи себе костюм контролера А я итак всегда сидя у окна езжу;-))) у меня ж почти конечная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 в спутнике какие-то контролеры пошли беспардонные, бесцеремонно будят сладко спящих пассажиров. Меня уже два дня подряд будят, сволочи а я потом заснуть не могу, переживаю, ворочаюсь в кресле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не бесцеремонно, а нежно поглаживая. Не надо грязных инсинуаций. не путай - это в петушках поглаживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.