Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Петя и пуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пуй, оказывается, правду писал про то, что его подменили и отправили в Брянск . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Обождите, я тут на интересный сайт подсел http://www.katetale.com/ Катя растет веселой и любознательной девочкой. И каждый день с ней и ее верными друзьями - игрушками случается множество увлекательных историй. Книга дает возможность малышам и их родителям отправиться вместе с Катей в страну приключений. Возможно, кто-то из юных читателей узнает в Кате себя или кого-то из друзей. Присоединяйтесь к Кате! Вы услышите, как наша маленькая шалунья сама читает смешные истории о себе, а также увидите ее и друзей на ярких и красочных картинках. Даже в подкастах есть http://file.podfm.ru/player.swf?xmlurl=http://mumtale.podfm.ru/katetale/1/data.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 - Хочу картинки смотреть! - кричал Петя. - А я хочу буквы читать! - кричала Катя. Катя была старше и уже умела читать, а Петя ещё нет. - Ты противный! - кричала Катя. - Сама противная! - отвечал Петя и лез драться. А Катя залезала от Пети на шкаф. Оттуда она дразнилась и бросалась чем попало. Перевернув комнату вверх дном, брат и сестра бежали на кухню, начинали отнимать друг у друга телефон, который там стоял. - Сейчас позвоню в редакцию журнала, - кричала Катя, - скажу, чтоб картинок твоих совсем не печатали, только буквы. - А я скажу: только картинки! - кричал Петя и замахивался на Катю телефонной трубкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 И снова сказка про то, как Катя пошла в магазин одежды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Катя-фифа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кать пожалей Петю,он и так походу на петушки уже опоздал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ладно, мой рабочий день окончен. Всем спасибо, все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Насмотрелся на вас, начал как "Кораблик Катя" логиниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вау, а у вас тут сегодня весело Пролистала несколько страниц, но так и не поняла, что за соревнования сегодня такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.