Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Катя, жжошь!!! Заслуженная Пятерка тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 издание второе, доработанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 петя перестарался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @duglas, ничего не знаю. я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Катя и волшебный мир Пошла как-то Катя с мамой новое платье покупать. Зашли в магазин, а там одежды видимо-невидимо! У Кати глаза разбежались, и захотелось сразу все платья примерить. Два часа она примеряла платья и в зеркале себя рассматривала. – И какое же мы платье купим? – спросила мама. – Я все хочу! – сказала Катя. – Но мы же не можем купить все платья. – Но мне о-очень хочется! – захныкала Катя.[ – Нет. Выбери одно. – Ах так?! – нахмурилась Катя и даже ножкой топнула. – Тогда я отсюда никуда не уйду! Я здесь жить останусь! так ты с самого детства фифой была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 — Ну, Зайчик! — сказали игрушки. — Сказка хорошая. Забирай Катю! — Ай-яй-яй-яй! — тоненьким голоском закричал Зайчик. — Я боюсь. Боюсь быть Катиным папой! Катя бросилась утешать Зайчика: — Не плачь, Заинька! Не плачь, миленький! Всё будет хорошо! — Вот что, — сказал Зайчик сквозь слёзы. — Хочу, чтоб ты была моей мамой! — Нет, моей! Нет, моей! — заспорили игрушки. — Замолчи, а то получишь! Моей! Чет мне кажется, про Катю обычно по обкурке пишут сказки и стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Уже в школе у Кати проявилась тяга к садо-мазо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 http://tramvaevnet.ru/archives/103 "— Знаешь, Кать, а я ведь давно уже не в Иванове живу. — ? — В Вознесенске! — Фантазёр ты, Петя." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Идите работать!!! Зазря столько энергии тратите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.