Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А я че-то Майса не хочу обсуждать)) ...Лады, буду дальше сплетни про Краско отслеживать. Ждать когда разведется и с каким финалом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Нет, моя ставка что Краско женится. И даже покажут их супер вояж в подмосковный дом отдыха (потому как дедуле дальше не уехать)).... А вот финал неизвестен)) дед может и 5-й раз жениться с разницей в 70 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да девки... Сдаем свои позиции, сдаем... Сплетни теперь на стопятьсот страниц уже слабо развести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 нда..... чет тухленько..... седня чего, никто не пьет что ли? ))) ау? пьяных не будет? ))Чуку вызываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 в принципе?Катька в чувства Краско и его пассии в принципе не верит...А так в принципе верит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 не.... ну краско то мож и есть... она в пассии не верит.... )Натали, а как алкашей в болталку заманивать? Научи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Можно еще развод Армена Джигарханяна обсудить, если сегодня тематический вечер)))Да он давно с тобой блондинкой хороводится. Тоже мне новость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Если честно не слежу за разводами..*краснеющиий смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Эм-м-м-м... а для меня вот сегодня день открытий из мира шоубизнеса.Интриги-скандалы-расследоаания... Обращайся если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Интриги-скандалы-расследоаания... Обращайся если что))) к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.