Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Пьянварь можно самим каждый месяц устраивать, дело нехитрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну у меня сейчас авгрусть и соплябрь в одном флаконе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 это потому что пьянварь пропускаешь. Вот у меня усе хорошо.Я в воскресенье настойку черносмородиновую поставила настаиваться. Через 2 месяца и у меня все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ё-маёёё.... Возраст — не помеха: 84-летний актер Иван Краско женится на 24-летней ученице Начинающая артистка, которая младше своего будущего супруга на целых 60 лет, считает, что разница в возрасте не станет помехой браку https://lady.mail.ru/article/486850-vozrast-ne-pomeha-84-letnij-akter-ivan-krasko-zhenitsja-na-24-letnej-uchenitse/ ну у него-то понятно, маразм в самом расцвете... но она..., в 24 года идти за 84-го старика?? тонкий расчет на завещание?? Ира, ты не написала, что невеста бережет себя для мужа и не вступает с ним в интим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ира, ты не написала, что невеста бережет себя для мужа и не вступает с ним в интим.Невеста бережет мужа, поэтому не вступает с ним в интим. Так будет точнееЛет 20 назад осуждали брак Табакова и Зудиной, но у них разница в 30 "всего". Время идет вперед и разница в 60 лет уже не удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Невеста бережет мужа, поэтому не вступает с ним в интим. Так будет точнее все верно, секс до свадьбы нельзя, а то дедуля ненароком может ласты склеить до заключения брака чем лишит вообще все смысла, нанеся травму неокрепшей 24-летней психике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Xtwice, так они развелись недавно. И она с развода хорошо поимела денег. На что рассчитывают "папики" когда женятся с такой разницей в возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да? ты много таких случаев банальных знаешь? ) на глаз 50 @Xtwice, так они развелись недавно. И она с развода хорошо поимела денег. На что рассчитывают "папики" когда женятся с такой разницей в возрасте? полагаю, папики не идиоты и заранее прикидывают, во что им обойдется брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 , да он рыдал в каждом интервью как он ее любил и как страдает..., какая она сволочь оказалась... "Видели глазки, что покупали - теперь кушайте, хоть повылазьте" *с сарказмом* Спроси у плейбоя))) у этого денег до фига. а кто такой Краско?? ...надо пробить Гуглом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, посмотрел, ведущий актер... видимо прогадала((( Ой, что-то я браки обсуждать начал((( Спокойствие. Только спокойствие брака еще нет. Мы просто сплетничаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.