oleg-a Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да. Моя картина-черный квадрат определенно кстати, очень даже неплохо получилось . немножко пропорции соблюсти, и вообще идеально будет. Если бы так нарисовала, тогда было бы смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Наташа тебе то что горевать? у тебя есть безотказный майс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 не ссы,надо просто с ноташей договорится она все устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 пусечки мои любимые из этого я понял что у Кати принцесса а у Наташи принц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 это трындец какой то... я уже устала работааааааать... отсадите его кто-нибудь отсюда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 рыбовна чего шумим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 дай ему линк на ольгино. быстро забудет про работу! обещаю! )))) это точно. придумаем ему тему, где я буду выкладывать всякие СНиПы, ГЭСНы, ГОСТы, и буду спорить с ним до посинения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 рыбовна чего шумим? Сева, мне Ваша нонешняя аватарка напоминает садюшку: Севочка очень любила малину, Левой ногой наступила на мину, Долго я буду помнить во сне Ее голубые глаза на сосне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ахахахахахааххахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 похож на истерический смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.