iddqd Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 спс, Олег! )) при дегустации второй варки рядышком с молотком стоял? нет, я ему обычно отдаю с собой, чтобы он спокойно из дома мне гадости писал ))) ЗЫ Пётр отзыв оставил - понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @oleg-a, ну что ты, я тоже с иронией ;-))) особенно в тему БУ, ой, надоела мне эта игрушка, у меня теперь точки, но я второй день торчу на 17 уровне((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 еще бы )))))) )) да, на самом деле, Пётр меня жалеет и не ругает ))) не зацепило совсем чет. Наташу зацепить - это ой какое дело непростое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да не расслабься,наташу еще никому не удавалось зацепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 не дави на меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 пожалуйста,заберите меня с этого скучного булыжника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а я тут причем? ЗЫ.Наташа ты классическая зануда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Клип внушает! Еще Энька выкладывала один этих же исполнителей. Тоже за душу берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну перечитай посты выше ))) Кстати..... у меня свекровь Сева зовут.... начинают закрадываться подозрения ))) как жеж я раньше не подумала?! )) тоже Кате симпатизирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну ты то броню нарастила это понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.