Лисичkа Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 когда варишь не на продажу, можно не разбираться . Всегда можно сказать "Надо же, как интересно получилось!" Тебе не нравится что ли, что я Родиона похвалила за знания?))) ты ж у нас все равно самый умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 надеюсь радистка вне критики Пётр ещё не высказался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вторую варку похвалил, а первую забраковал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Волнуешься? нет, любопытствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Родион ,ты как- то давал рецепт глинтвейна в прошлом году. Повтори? Вот не помню, чтобы прям уж рецепт давал. Нет в этом ничего мудреного. Кто-то сам ингредиенты подбирает, а я кажется писал, что готовую сушеную смесь покупаю Беру Фанагорию каберне и настаиваю. На пачках со смесями, как правило, пишут рецепты и можно ещё по желанию добавить чего-нибудь, апельсин выдавить , например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А смесь где берешь? На рынке? Я помню ты постил как ты его делаешь. Актуально... давно уже не беру и не делаю жена , кстати, жаловалась всю зиму, что я с глинтвейнами завязал ))) всё пиво, да пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 *спайс, соль, глинтвейн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 шото как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 К Петру клинья подбиваешь? чувствуется ревность...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Тебе не нравится что ли, что я Родиона похвалила за знания?))) я по Битве Умов вижу, что Родион очень даже эрудированный чел . Даже подколоть уже не даешь (Родион, смотри как за тебя Ленка заступается, прямо мур-мур-мур ). А вообще, уважаю людей, у которых хорошо получается то, чем они занимаются. вторую варку похвалил, а первую забраковал )) при дегустации второй варки рядышком с молотком стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.