AnutaM Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Натаха от скруля испортилась. Ужас. Хуже меня стала что то мне подсказывает - ненадолго ты вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 по желанию пробки могут быть винные!)) Или пробки в ушах [emoji101] [emoji101] [emoji101] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Неужто Наташу переманили в касту "жён программистов"? Большая потеря для общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну тогда вам ит-юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 программер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 можно было догадаться после того, как он запостил скрин-шот программки для варки пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 можно было догадаться после того, как он запостил скрин-шот программки для варки пива да не, это не моя софтинка, а купленная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да не, это не моя софтинка, а купленная )) Какая разница? в ней же еще надо разобраться ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Какая разница? в ней же еще надо разобраться ;-)) когда варишь не на продажу, можно не разбираться . Всегда можно сказать "Надо же, как интересно получилось!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 когда варишь не на продажу, можно не разбираться . Всегда можно сказать "Надо же, как интересно получилось!" не.. Хочется же так сварить, чтобы Петру понравилось Да и брат у меня знатный критикан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.