ENNY Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @ENNY, Тверская?;-))Так точно !доброе утро, всем пробок))Даже лайкать палец не поднялся [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]Доброе утро, Анюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Даже лайкать палец не поднялся [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Доброе утро, Анюта. по желанию пробки могут быть винные!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 по желанию пробки могут быть винные!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Доброе утро! Всем работяжкам быстрой легкой недели! [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Наверное, делает вид, что работает. Пуй - с выходом тебя! на свободу - с чистой совестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Дридануданай! Где Петюня? без тебя тут совсем тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 зато никто гадости не говорит))) Петь, ты бы разделил сообщение, а то оно из двух частей и не лайкается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Петь, заметь, Ленуська присоединилась к моей иронии в твой адрес. Записал? ))) а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ой, а без тебя какая тоска - прям не представляешь! ) я переживу это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Доброе утро! Всем центра Москвы Я там была, там круто но обслуга - таджики, что портит общее впечатление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.