Буся Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 хаха видела бы какая погодка сейчас происходит тута))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Нуу поговорить хотца, а поговорить пока не о чем)) сойдет и Севина ава)) но араб был лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 не грустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Круче авы только у Алекса43))) Сева, тебе его ее переплюнуть Да, Алекс43 со вкусом извращения выбирает, изысканные. Чувствуется тонкий ценитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 это не самоцель, я намеренно не стал тащить гуро сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Натали, погода хреновая сейчас. Ливень стеной, Алокс выше написал. Тут две бабы с летом нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 спать хочу,катька голову сушит ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 точно..так же можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 и да,русских женщин не победить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 горы будут , но я в постельке уже,нет технической возможности поменять,вставать не буду,устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.