Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Оля, у меня и с гречкой было недавно и с рисом, теперь вот до муки добрались :glare: А ведь оставила на 15 минут, уроки у старшего проверяла ... Аххахаха а им этого времени предостаточно))) у меня гречки было 5 кг и вся она вот так на полу оказалась ))) Зато какой кайф получают дети от этого ! Ребенок не ребенок если не опрокинул себе на голову муку или крупу хоть раз в жизни [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вчера сидел с гриппом дома и не отпраздновал. Вот лох 11 февраля в международном календаре обозначен как Всемирный день больного (World Day of the Sick). Зато заранее узнал, что сегодня 12 февраля 2015 - Международный день брачных агентств А там уже скоро и Валентинки И такая дребедень - почти каждый февральский день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Судя по клипу , который Андрэ выкладывал с работы своей , в реальной жизни мне кажется он тихий, скромный и безобидный [emoji1] а когда напьется, превращается в мачо с оливье на губах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Аххахаха а им этого времени предостаточно))) у меня гречки было 5 кг и вся она вот так на полу оказалась ))) Зато какой кайф получают дети от этого ! Ребенок не ребенок если не опрокинул себе на голову муку или крупу хоть раз в жизни [emoji1] [emoji1] мои любили в кастрюли греметь. а один раз старшая, когда ей было пару лет, залезла в мою косметичку и всё на себя перевела. Губы так смачно накрасила!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а когда напьется, превращается в мачо с оливье на губахАхахахахаха, хорошо если только на губах , а не в носу и ушах [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 pui, я тебе коляску нашел! В галерее "Якиманка". Всего 750.000 Для понторезов есть с накидкой из шиншиллы за 2.000.000 Продавцы очень рекомендуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 мои любили в кастрюли греметь. а один раз старшая, когда ей было пару лет, залезла в мою косметичку и всё на себя перевела. Губы так смачно накрасила!) мои тоже любят кастрюли, но это же не то никакого драйва, а тут горсть взял, вверх подкинул, оно все красиво ложится вокруг ... ляпота Еле отогнала, упирались и не хотели отрываться от столь интересного времяпрепровождения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 pui, я тебе коляску нашел! В галерее "Якиманка". Всего 750.000 Для понторезов есть с накидкой из шиншиллы за 2.000.000 Продавцы очень рекомендуют я видела коляску за 125 т.р., и то чуть не упала)) а тут за 750 т.р.... а колеса из золота или платины? в описании ничего не сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а колеса из золота или платины? Это глубоко тюнингованный Silver Cross Balmoral Обычный в районе 160 тыс. стоит. В чем заключается доработка - не знаю издеваться над старым больным нищебродом. От Вас Пётр, я такого не ожидал. )) это на Вас дурное влияние Андрэ оказывает. да лано. здоровья у тебя на троих таких как я. Да и только пенсия перекрывает мою зарплату, как бык овцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Интересно,и покупают??Ну наверно, есть спрос - есть товар. Хотя не понимаю, даже если сильно обеспеченная семья- на кой черт ее брать, если 6-8 мес всего лишь будут катать такую коляску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.