-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Алекс, я учту ваши замечания и предложения! молодец, ты не безнадежна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 себяшечки это святое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/4385/это что ли? ну хз хз не все поймут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Прикольный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 "страх и ненависть" смотрел миллион раз, когда молодой был ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Кать скажы чесно,представляешь Харди во время просмотра шпиона?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Шпион смотрю. Джуд лоу. Стетхем)))) норм фильм, забавный люблю джуда лоу. надо посмотреть? upd ну, вас, деуки... опять "комедийный фильм".... да шо ж такое сегодня ( левшу посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Наташ тебе майс авы подгоняет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ну и фантазия..засовывание посередине..улитки нервно курят в сторонке ЗЫ. я прост поинтересовался,лан проехали,сложная ты чего то какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я не спец по улиткам сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.