Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 погуглила.. мне больше понравилась Кольчатая сколопендра т.к. их яд токсичен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я вас вообще весь вечер не догоняю)))) Вот и у меня такое же лицо, когда не знаешь о чем речь А читать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 че постоянно мелькают фигуры с эмоциями и властелины образных колец? Мне, конечно тоже нравится, но не надо доходить до фанатизма... в мире много других не менее интересных типажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Всем снов)) утро вечера мудренее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Доброе утро! Всем хлеба. Анюта, чего вскочила? Снова на работу мужа собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Анюта, чего вскочила? Снова на работу мужа собралась? выспалась))) вчера ж рано легла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Доброе утро))) Блин, коты поймали птичку и притащили ее под дверь...птичку жалко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 как раньше пытали котиками "...Это пытка кошками, заключающаяся в том, что кошек засовывали под одежду пытаемых и затем избивали животных, чтобы заставить их погружать зубы и когти во внутренности жертв." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Жуть какая, к чему это(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.