moto_olga Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Мальчик-девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Чука, это тебе http://www.youtube.com/watch?v=eW_zqMdpCn0 Спасибо, не стоило утруждаться. Я не буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 мальчик минус девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Подытожим. День был сложный, но интересный: - болталку разболтали - наши победили - салюты постреляли - Сева купил (если за базар отвечает) браслет Кате/Лене я пошел спать, Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я все понимаю.. когда ум не находит слова, то проще воспользоваться чужими мыслями, в т.ч. музыкальными композициями ПС. Вы не пробовали просто сформулировать свою мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Э? А? Уж больно женственный певец. У меня прямо блокировка внутри на таких стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не так давно тебе мои клипы нравились...) все когда-то проходит и начинается вновь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ой, Оль, только не начинай снова фотки публиковать солиста... Прямо мысли мои читаешь! я же самого приличного выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Походу я знаю кто сколопендра Разверни мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Почитала про живых скалапендр. Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.