Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @Chuka, у тебя юмор слишком сложный. Можешь попроще шутить? а то здесь в основном люди простые, ни хрена не догоняют (я про себя, если что). Ты думаешь она шутит?))) тетенька выхам пытается как-то внимание к себе привлечь, видимо, тушенка больше не вставляет, а вот не знает как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @Chuka, ты мне напоминаешь Жанну Агузарову, гражданку Марса. У той тоже приемник на свою волну настроен. а ты мне напоминаешь "Перехват Ван Эйка" ))))))))) Ты думаешь она шутит?))) тетенька выхам пытается как-то внимание к себе привлечь, видимо, тушенка больше не вставляет, а вот не знает как))) на тебя пожаловаться? )) ты сейчас ударилась в оскорбления... Неужели ты так меня ненавидишь? а за что? не пояснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 о, Ленка за ночной дозой пришла ))))Я спать)))Не торкает, мадам, ну ни в каком виде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А салют сегодня красивый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А салют сегодня красивый был. наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ща мотоОльга что-нибудь отожжет))) пользователь "мотоОльга" в моем видении - вполне адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Тогда тушить надо тебя. Я вообще горю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я вообще горю))) огнетушитель оу-5.. отдам бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я вообще горю))) девочка или мальчик (извините, не знаю пола). Пожалуйста уже перестаньте бацаться Присядьте и прочитайте входящие сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 - Вась, я ему давеча говорю: у меня насморк! А он: "Пасть, пасть!" Нырять заставлял в такую холодину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.