Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Лен если катя даст добро закину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да подожди ты, деньги еще не перечислил))))) твои друзья еще не все памятники снесли в Дур-Шаррукин ? Лан, подождем первого транша....как бабки поступят - пиши..отметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Кать, не соглашайся на Ленку! стопудово тебе говорю! ))))) только из рук в руки!Ну что за человек?? Не мешай продажам))))Катя не возьмет, сама буду носить, никому не продам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Кать, не слушай ее. Бери сережки и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ппц. Можно я посплю? Самое интересное проспишь)))Кать, он готов купить тебе подарок;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Закидывай добра по больше))) Только не забудь шнурки с галстуком погладить)) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Кать, может тебе химию сделать? Тогда можно дольше волосы не сушить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 тут че уже личку оголяют?..прикольно. Я вся у ушах и уши у меня с хорошей памятью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Закидывай добра по больше))) Только не забудь шнурки с галстуком погладить)) Так похоже, что ты ревнуешь;-)) а как же Зина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а?? че массовая рассылка уже пошла? ага а потом лиса будет ныть, что кто-то лезет в ее личную жизнь )). хотя сама не против свой кожаный нос туда засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.