Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я вообще не понимаю что происходит да все понятно. полным ходом идет борьба с инакомыслием между Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Блин... хорошо, что рожденные ползать на голову не нагадят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 давай, давай. ps Лен, чет вспомнилось про путешествия..... а ты в турциях с египтами когда-нибудь была? а то все европы какие-то у тебя..... а близость к народу....) Была. И в Египте и в Турции;-))) и в Сочи 6 раз ездила, у меня там друзья есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Наташа я никогда не ошибаюсь в женщинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 спать конечно..ибо непонятная ситуацыя PS.Кать сережки возьмешь у Лены? в смысле если они тебе нра,то она тебе их передаст, просто решил согласовать с тобой начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 К тебе приехать?)) Севаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Была. И в Египте и в Турции;-))) и в Сочи 6 раз ездила, у меня там друзья есть. ))))))))))) неплохой аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 сева спит. поезжай, майс. поезжай ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 спать конечно..ибо непонятная ситуацыя PS.Кать сережки возьмешь у Лены? в смысле если они тебе нра,то она тебе их передаст, просто решил согласовать с тобой начала) Да подожди ты, деньги еще не перечислил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 сева спит. поезжай, майс. поезжай Сева подарок Кате выбирает;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.