Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

в плавках, в каске, с цветочками, с таблетками... и т.п.

будет большое разнообразие/безобразие, я уверена))))

у меня каска уже есть: белая, строительная :) плавки обязательны? :D

Надо Русу тематические шашлыки организовать - "50 оттенков красного". С Руса мясо, с Петра - вино, с Андрэ - костюмы, с девчонок - перформанс.

Надо Русу тематические шашлыки организовать - "50 оттенков красного". С Руса мясо, с Петра - вино, с Андрэ - костюмы, с девчонок - перформанс.

Я думала ты скажешь с девчонок эротишные костюмы Санта Клауса [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Ты хочешь чтобы Рус и Петр хуже всех "попали " на мясе и вине? Зарплаты не хватит всех отпоить и откормить [emoji1]

Я думала ты скажешь с девчонок эротишные костюмы Санта Клауса [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Ты хочешь чтобы Рус и Петр хуже всех "попали " на мясе и вине? Зарплаты не хватит всех отпоить и откормить [emoji1]

Не, у Санты халат слишком закрытый :) . По мясу и вину имел в виду закуп на общаковские.

Не, у Санты халат слишком закрытый :) . По мясу и вину имел в виду закуп на общаковские.

А, ну это другое дело ! Лично я, если пойду , буду в спортивном костюме ! И никаких халатов [emoji1]

Цирк вам нужен? У нас есть :D:D:D Приглашайте )))

Ааааа у меня недавно такое было , только с гречкой [emoji1] [emoji1] [emoji1]

А, ну это другое дело ! Лично я, если пойду , буду в спортивном костюме ! И никаких халатов [emoji1]

Ааааа у меня недавно такое было , только с гречкой [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Оля, у меня и с гречкой было недавно и с рисом, теперь вот до муки добрались  :glare:

А ведь оставила на 15 минут, уроки у старшего проверяла ...

Григоруша, как няшно!

Мы с содроганием ждем этих счастливых моментов))

:D  :D  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...