Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Если детей не будет, то, в принципе, не против?А че я то сразу ?[emoji1] чебуреки забылаВ карманах [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 в плавках, в каске, с цветочками, с таблетками... и т.п. будет большое разнообразие/безобразие, я уверена)))) у меня каска уже есть: белая, строительная плавки обязательны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Надо Русу тематические шашлыки организовать - "50 оттенков красного". С Руса мясо, с Петра - вино, с Андрэ - костюмы, с девчонок - перформанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Надо Русу тематические шашлыки организовать - "50 оттенков красного". С Руса мясо, с Петра - вино, с Андрэ - костюмы, с девчонок - перформанс.Я думала ты скажешь с девчонок эротишные костюмы Санта Клауса [emoji1] [emoji1] [emoji1]Ты хочешь чтобы Рус и Петр хуже всех "попали " на мясе и вине? Зарплаты не хватит всех отпоить и откормить [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у меня каска уже есть: белая, строительная плавки обязательны? Конечно. Май все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я думала ты скажешь с девчонок эротишные костюмы Санта Клауса [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ты хочешь чтобы Рус и Петр хуже всех "попали " на мясе и вине? Зарплаты не хватит всех отпоить и откормить [emoji1] Не, у Санты халат слишком закрытый . По мясу и вину имел в виду закуп на общаковские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Цирк вам нужен? У нас есть Приглашайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Григоруша, как няшно! Мы с содроганием ждем этих счастливых моментов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не, у Санты халат слишком закрытый . По мясу и вину имел в виду закуп на общаковские.А, ну это другое дело ! Лично я, если пойду , буду в спортивном костюме ! И никаких халатов [emoji1] Цирк вам нужен? У нас есть Приглашайте )))Ааааа у меня недавно такое было , только с гречкой [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А, ну это другое дело ! Лично я, если пойду , буду в спортивном костюме ! И никаких халатов [emoji1] Ааааа у меня недавно такое было , только с гречкой [emoji1] [emoji1] [emoji1] Оля, у меня и с гречкой было недавно и с рисом, теперь вот до муки добрались :glare: А ведь оставила на 15 минут, уроки у старшего проверяла ... Григоруша, как няшно! Мы с содроганием ждем этих счастливых моментов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.