Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да с чего ты взял,что тебя пилить будут. Ты еще не начал отношения ,а установку себе задал. С таким подходом,что тебя все пилить будут-далеко не уедешь.? И запомни-мужчины любят глазами, так вот и старайся для своей девушки, чтобы она радовала твой глаз....

В 20 лет возможно глазами. Но если в голове пусто или душа черная и эгоистичная, то в 30 уже с ней долго не будут! А так да природеть всегда можно, сейчас с этим проблем нет!!! :)

склад выкапывать? ))) (с) Простоквашино

Я немного не о том.

Шутка на Русском радио: Муж другу, копая ямку:"Жена к Новому году просила норку, вот копаю и думаю - а вдруг не понравится!"  ;)  :)      :D

Еще стоит пожалеть шахтеров-рудокопов :D Кто там камешки драгоценные из земли выкапывает? Отдельно пожалеть ныряльщиков за жемчугом... :D 

А как жалко сборщиков авто, особенно дорогих авто :D

Не понимаю я, если зверей выращивают на еду - не жалко, а на шубу - жалко. Где логика?

На шубу их не всегда на зверофермах выращивают! Вы уверены что лисья шуба из лис на звероферме вырощенных? Однако дайте догадаюсь, в подарок от родственников вы ещё примете :)

Ребят, я пошла ужастик смотреть))) поворот не туда)))) а то надоела со своими шубами))) всем хорошего вечера.. Хочу кино посмотреть. Спокойной ночи

По какому каналу? Люблю ужастики  :wub:

На шубу их не всегда на зверофермах выращивают! Вы уверены что лисья шуба из лис на звероферме вырощенных? Однако дайте догадаюсь, в подарок от родственников вы ещё примете :)

А какая разница выращивают или на охоте убивают ?  :blink:  Есть принципиальные различия?

Кстати Андрей, я и в бетоне жила. Въехала в квартиру с голыми стенами!!!!! У меня не было денег на таджиков!!!! И ремонт сама делала и все тоже прошла голодуху и прочее... И я Андрей за границей не была ни разу!!! Так то, вот такие ольгинские панторезки.

да не слушай ты никого!!! наслаждайся подарком от души, я серьезно :-))

мне лису не подарят, уверена на 99%, а вот мяса барсука, пойманого в поле ела, вкусно было...

Онлайн карин. По инету поворот не туда6 на гидонлайн

Понятно)))

Срочно нужен рассказ, Андрей  ;)  :D

Тема пошла не туда...

Мне кроликов было жалко. Бабушка разводила. Я ни одного кролика не съела. Так вот..... А Наташа тебе правильно ответила выше.

Жалко, что кролики не пуховые(а для шкурки и мяса) были! Ты съезди на звероферму на экскурсию- может и не захочется больше шубку носить ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...