andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да с чего ты взял,что тебя пилить будут. Ты еще не начал отношения ,а установку себе задал. С таким подходом,что тебя все пилить будут-далеко не уедешь.? И запомни-мужчины любят глазами, так вот и старайся для своей девушки, чтобы она радовала твой глаз.... В 20 лет возможно глазами. Но если в голове пусто или душа черная и эгоистичная, то в 30 уже с ней долго не будут! А так да природеть всегда можно, сейчас с этим проблем нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 склад выкапывать? ))) (с) Простоквашино Я немного не о том. Шутка на Русском радио: Муж другу, копая ямку:"Жена к Новому году просила норку, вот копаю и думаю - а вдруг не понравится!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Еще стоит пожалеть шахтеров-рудокопов Кто там камешки драгоценные из земли выкапывает? Отдельно пожалеть ныряльщиков за жемчугом... А как жалко сборщиков авто, особенно дорогих авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не понимаю я, если зверей выращивают на еду - не жалко, а на шубу - жалко. Где логика? На шубу их не всегда на зверофермах выращивают! Вы уверены что лисья шуба из лис на звероферме вырощенных? Однако дайте догадаюсь, в подарок от родственников вы ещё примете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ребят, я пошла ужастик смотреть))) поворот не туда)))) а то надоела со своими шубами))) всем хорошего вечера.. Хочу кино посмотреть. Спокойной ночи По какому каналу? Люблю ужастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На шубу их не всегда на зверофермах выращивают! Вы уверены что лисья шуба из лис на звероферме вырощенных? Однако дайте догадаюсь, в подарок от родственников вы ещё примете А какая разница выращивают или на охоте убивают ? Есть принципиальные различия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кстати Андрей, я и в бетоне жила. Въехала в квартиру с голыми стенами!!!!! У меня не было денег на таджиков!!!! И ремонт сама делала и все тоже прошла голодуху и прочее... И я Андрей за границей не была ни разу!!! Так то, вот такие ольгинские панторезки. да не слушай ты никого!!! наслаждайся подарком от души, я серьезно :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На шубу их не всегда на зверофермах выращивают! Вы уверены что лисья шуба из лис на звероферме вырощенных? Однако дайте догадаюсь, в подарок от родственников вы ещё примете мне лису не подарят, уверена на 99%, а вот мяса барсука, пойманого в поле ела, вкусно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Онлайн карин. По инету поворот не туда6 на гидонлайн Понятно))) Срочно нужен рассказ, Андрей Тема пошла не туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне кроликов было жалко. Бабушка разводила. Я ни одного кролика не съела. Так вот..... А Наташа тебе правильно ответила выше.Жалко, что кролики не пуховые(а для шкурки и мяса) были! Ты съезди на звероферму на экскурсию- может и не захочется больше шубку носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.