Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 надо брать было)) Не, парни меня мужественно отбивали от всех и не соглашались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Сегодня возле железкинской станции видел парня с девушкой, он ее звонко и хлестко шлепал по попе ладошкой А дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да ты своими феерическими выступлениями обижаешь только себя;-)) - Э, слышь, сюда иди! Стапе, братиш! Чё, как почём ваще? Короче, слышь! - Я никакой-то там обычный дрыщ! - Нам пофиг, отмороженные мы! - Держи 5 тыщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Лен зацени Наташыну фантазию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ощущение, что тебя севка в ЛС запугал и ты быстро отмазалась от своего: "вот это откровение!" ))))))) давай, рассказывай правду друзьям! ))))))))) Вот как на духу. Была история. Жгучий армянский маленький коренастый преследовал. Реально когда мы с подругой гуляли, лазил за нами по кустам - следил. Потом парням предлагал за меня мандарины. С тех пор я его не видела))) сейчас смешно, а тогда было стремно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А дальше? вероятно ее подруга со своим парнем, стоящая рядом с ними, улыбаясь сказала "не надо так делать при людях!" дальнейшего процесса не видел, ушел внутрь вокзала. Вот к чему приводят просмотры оттенков серого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ты не знаешь???????? Не практикую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 майс могу словесный портет подогнать со слов наташы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да ты своими феерическими выступлениями обижаешь только себя;-)) не спорю. Ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я вообще не понимаю что происходит в любой не понятной ситуации всегда ложись спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.