Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Катю галоперидол походу опять не завезли..вот пациенты и буянять. айда чай пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 чет сгущается воздух от карманных собачек.... Ща всех разгоню! Но ток потом не обижаться и жалобы админам не строчить. Договорились? у тебя др??? ага, каждый месяц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Сережки с трупов снимаете? А то я тоже пропиарю! Есть знакомые в крематории Ты вообще здорова?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 жду поздравлений..но только без хамства Чука, по описанным событиям - ты молодец. Хотя останавливать чужую скорую не очень хорошо, кто-то мог умереть вместо этого молодого человека. А вот по поводу родов пластиковых людей требуются разъяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 он никто и ни о чем. так спокойнее спится. инфа 300% у тебя др??? Да мне и без этой инфы хорошо спится, спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ржевский потому что у тебя есть белая каска,а их абы кому не выдают)) я кода на заре своей юности касками торговал то желтых уходило на порядок больше чем белых)) Вот это откровения!!! Это не ты за мной на Заре по кустам шарился, что мне пришлось парней подключать на охрану?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 уверен? )))))))) да! мне и процесс и результат интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты вообще здорова?... чем я тебя обидела в теме "болталка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ого Лен)) реально за тобой ктото по кустам шарился?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ай-яй, даже только читающего Ржевского затянула в беседу )) Простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.