Malishka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 у него нет души. только фейса могу. пойдет? ))))) да уже все забыли, че докопалась то? ))))))))) А чего ты болтаешь просто так, давай отвечай за базар-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ржевский потому что у тебя есть белая каска,а их абы кому не выдают)) я кода на заре своей юности касками торговал то желтых уходило на порядок больше чем белых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я как ямал что вижу о том и пою ))) за себя я уверен, я сегодня ничего пластикового не рожал остается Вас поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ты тоже с рязани что ли? узнаю подворотню ))))Узнаю еврейские методы.Ответ будет?))) Пысы. Я из подмосковья[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 девушка Прасковья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 блин..чет от кого-то запахло экскрементами..... Ща по картам угадаю от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 девушка Прасковья?Да ты вообще непрнятно кто, откуда и о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Катю я трезвый) я не папилился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 за себя я уверен, я сегодня ничего пластикового не рожал остается Вас поздравить! жду поздравлений..но только без хамства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ленусь норм я сережки пропиарил? терь продажи попрут) цену в личку можно Мани величия?;-))) они сами себя пиарят, в инсте тоже заинтересовались;-)) цену скину;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.