Malishka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 предостаточно )))Тема не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ленусь норм я сережки пропиарил? терь продажи попрут) цену в личку можно Сережки с трупов снимаете? А то я тоже пропиарю! Есть знакомые в крематории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 да лан, о чем это я(. Интересней посоревноваться в зажигании конфликтов в инете... Все понятно без слов Чука, помогла - молодец. Но зачем об этом писать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ржевский, так и рождаются пластиковые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ржевский, так и рождаются пластиковые люди я чего я то? я то че? чуть что, сразу Ржевский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ну грю ж парочка твайс)) натайс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 и?Так кого ты имела ввиду? Что там за пара "в паре" с чукой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Чука, помогла - молодец. Но зачем об этом писать? )) да! Я буду снова и снова об этом писать. Так как тысячу раз наблюдала безразличие людей к людям. Может до 1% дойдет, что на месте беспомощного может оказаться муж, брат, мама, папа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 давай пили уже фоторобот созданный твоим сознанием во снах)) самому уже интересно взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я чего я то? я то че? чуть что, сразу Ржевский! Я как ямал что вижу о том и пою ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.