iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 сам сварил сам выпью)) умничка))Жену палюбас угощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 жену обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Сева, ты цену не спрашивал ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Наташ, не пойму ты "в теме" футболистов или иностранцев? [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я уже говорил или нет? Пацан из железки был переводчиком в анжи у роберто карлоса. Я с ним в футбик гонял иногда. Потом, когда в Анжи пришел хиддинк, он и его переводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Футболистов-бразилов. Завидуешь опять? ))))Сама ты завидуешь)))Я только интересуюсь. Любопытная я[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Футболистов-бразилов. Завидуешь опять? )))) я не знаю чем ты бразильцам конкретно помогала, это не мое дело, но в футболе ты нулина))) хотя стоит ли удивляться было бы чем завидовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Привет потерпевшим от избытка свободного времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Сева, ты цену не спрашивал ;-)))Да ты же писала цену. Я даже знаю)))Хочу все спросить, Лен, а почему ты браслеты с желтой фурнитурой делаешь? В серебре красивее было бы, кмк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.