Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 нет еще, лена цену не объявляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 на форуме Ольгинском сидит. Кто она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Марвин)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Наташа, ты ли это? Слова-то какие стала употреблять, размякла в теплых краях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Во, уже норм лексикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а я думал ты хотела стать верховной пусечкой, тады норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 улитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ну, как слабак.... не нахрапистый и не наглый, да. это правда. не сложилось у него..... а уефа цсковское его и вагнера была заслуга - чего уж там говорить..... вагнер еще тот.... и играл он всегда из под кого-то и под настроение. это не есть качество профессионала. все имхо, канеш. акинфеев? ну, может.... про наших ничего не знаю. не могу прокомментировать...... даниэль был просто ленивый...птица низкого полета вагнер играл из под кого то это ваще смешно))) что это значит? парень реально профи настроение это особенность всех бразильцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я вас всех люблю Зы. Сам сварил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 сам сварил сам выпью)) умничка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.