iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 столько прошлепали пешочком с детьми, со всей суетой дома-то как хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ну, ты сама не дюймовочка - куда тебе коренастые то ))) в огороде работать, огурцы закатывать и чё там ещё... дрова рубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 to mice ну, ты сама не дюймовочка - куда тебе коренастые то ))) Обласкала)))в огороде работать, огурцы закатывать и чё там ещё... дрова рубить?Пока только помидоры. Дрова не рублю, но снег зимой чищу)))Капец, я - деревня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Родион, ольху рубил? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Во дела! Около трех миллионов литров виски сгорело в штате Кентукки в США в результате пожара, возникшего из-за удара молнии в складское помещение фабрики компании-производителя алкогольных напитков. В ходе инцидента большое количество виски, находившееся на складе, вылилось в расположенный рядом водоем. Сильный ветер закрутил горящую поверхность водоема, что привело к возникновению редкого природного явления - огненного торнадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 не. колхоз )))Да пусть колхоз)))Зато воздух какой, и работать на воздухе приятно))) Зы: видели б вы мои запасы пряных трав и прочей зелени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 господи, как будто вас на убой водили ))))старенький уже, не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я тоже уже не слежу.... было время -знала их всех.... самым лучшим в плане чел качеств был карвалью. Офигительный чел.... оч нравился. слабак оказался, а вагнер реально крутой игрок, игорь акинфеев тоже как человек тяжелый, зато ИГРОЧИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Во дела! Около трех миллионов литров виски сгорело в штате Кентукки в США в результате пожара, возникшего из-за удара молнии в складское помещение фабрики компании-производителя алкогольных напитков у элитных алкоголиков объявлен трехдневный траур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 где моя пусечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.