AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 если я так сделаю -через три дня можете заходить в гости, пирожки с мясом поесть я с мясом не люблю))) на всякий случай скажи заранее с яйцом и луком чтоб еще были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Какой ужОс, Лен..... Почему?))) наш препод так делает, только лежа)) а мы пока стремимся))) если я так сделаю -через три дня можете заходить в гости, пирожки с мясом поесть Лет 5 постоянной практики и сделаешь)) у нас некоторые парни на шпагат садятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 спать хочется уже)))) вскочила сегодня ни свет ни заря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я не могу говорить )) голос посадил )) волос поседел)Один волос и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Один волос и все?Ну а что. Для Олега и это стресс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня теперь прекрасно из окна видно из другой точки в этом году бьют. Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Все ушли смотрит салют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 фух, вот мы и дома без задних ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ну, че у вас там с салютом? кто-то пошел смотреть? всё, отстрелялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Коренастеньких не люблю, без обид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.