Пенелопа Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Интересно, а будут ли в этом году майские форумские шашлыки и будут ли там представили цирка ?)) Очень хочется с ним в живую познакомиться? Как бы потом не пришлось огородами домой пробираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Лисичkа,Скорей бы уже потеплело, надоели куртки-шапки Жаль только, что у нас март уже давно тоже зимний месяц... Хотя, зима нас в этом году баловала отсутствием сильных морозов:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Очень хочется с ним в живую познакомиться? Как бы потом не пришлось огородами домой пробираться. Нет , я думаю он не придет))) Я имела ввиду хочется увидеться очно со своими коллегами по цирку ) Думаю главному циркачу будет не до нас , челядей [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Очень хочется с ним в живую познакомиться? Как бы потом не пришлось огородами домой пробираться. Думаешь, придет?;-))) а если придет, то будет ли так уверенно вещать как на форме:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Думаешь, придет?;-))) а если придет, то будет ли так уверенно вещать как на форме:-))Судя по клипу , который Андрэ выкладывал с работы своей , в реальной жизни мне кажется он тихий, скромный и безобидный [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Лишь бы только не на раздевание )))) Направление мысли мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Доброе утро всем !!! Ребята, а ведь совсем скоро весна) и чего, всем боятцо? народ колбасить начнет по весне, уххх! кто-то может быть сразу в плавках придёт ))) в плавках, в каске, с цветочками, с таблетками... и т.п. будет большое разнообразие/безобразие, я уверена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Направление мысли мне нравится Рус, там будут дети !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Рус, там будут дети !!! Если детей не будет, то, в принципе, не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 в плавках, в каске, с цветочками, с таблетками... и т.п. будет большое разнообразие/безобразие, я уверена)))) чебуреки забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.