AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 хотели выползти после футбола на салют.... но че то так лениво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а я с сыном схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Это мне?) Sync - страшное дело))... Еще десяток лет нас всех на одном форуме - и все мысли друг друга читать предугадывать будем. Ага))) я просто представила как мы окна моем каждую неделю))) мы генеральную уборку-то раз в две недели делаем. Но реально чисто. Вообще, понимаю тебя. Всегда бесили грязные окна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а ты че пальцами на ногах делаешь? Имитируешь игру в футбол что ли? )))Мне сказали их крестиком держать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а ты че пальцами на ногах делаешь? Имитируешь игру в футбол что ли? ))) я, к примеру, ими держался за голову переживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ну вы и зануды... ((( забыли сказать, что на руках? ))) невнимательная)) я ей сказала и на ногах на всякий случай скрестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Лен... это че у него за поза йоги такая была? )) может, я не за свою держался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 может, я не за свою держался поэтому жена на салют не идет?))) всю прическу ей испортил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Лен... это че у него за поза йоги такая была? ))не... все внимание пробегала ))Дви пада ширшасана. Эта?;-))Я пока только одну ногу могу...ну по очереди то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Дви пада ширшасана. Эта?;-)) Я пока только одну ногу могу...ну по очереди то есть если я так сделаю -через три дня можете заходить в гости, пирожки с мясом поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.