AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 да капец..... я бы лучше сыграла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Лето ж все. ( Ну в пару поездок в конце октября и конце ноября взяла бы, а так до след лета будет лежать... А черный на повседневку (с кофтейкой и ботиками) хорооош... на черном кроя ваще не видно... дааааааааааааааааааааа гоооооооооооолллллллллллл!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Блин, да забейте (гол в том числе)), наконец, плз... повтори плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 все, выдохнем))) перерыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @Лисичkа, да ну не верю абсолютно (насчет низя)! У меня ноги не под такие штаны - голени рельефные, блин (ох, Наташи нет поржать))), поэтому свободный прямой крой не для меня. Пыталась мерить не один раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Наконец-то настойку смородиновую поставила)) делов на 15 минут, а собиралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 прискакала))) пальцы в исходную позицию и не дышим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Задания про пальцы приходят противоречивые))) Лано, руки в растопырку, на ногах - крестиком))) За одно одно совместить приятное с полезным. Педикюр сделать Наконец-то настойку смородиновую поставила)) делов на 15 минут, а собиралась... А вот у японцев чайные церемонии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я долго не смогу))) слабак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Было честно)). Просто не отмечаю ничего (даже НГ. Исключение только ДР близких...), поэтому дату не озвучивала. Как думаете - светлый намного эффектнее темного? http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=5390104&CTAref=Saved+Items+Page vs http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=5368106&CTAref=Saved+Items+Page . Хотя если ща заказать - придет на следующей неделе скорее всего, а чувак из СПСР нервный обычно, если дома не застает)) (он на Же - ну на Ольгино точно - вроде один)... Мне темный нравится больше.А чувак смешной, видимо он мне тоже приносил. Грубый такой голос у него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.