AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Чо там? мы почти забили аааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Забей))) я бы 100% забила в той ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А что, к каждому ДР можно нужно покупать новое платьице? Я многое пропустила))... Смотрю, мы почти отстрелялись - Лена, Наташик, я все, у Резеды завтра ДР, у Ани следующая пятница особо удастся))... Ань, а какое хочешь?) и можно и нужно))) если б я знала какое хочу... было бы просто В какой именно? Обрисуй (для тех, кто не смотрит, но хочет быть в курсе дела))... "Ух ты, а Петька вчера из такого положения в пустые ворота не попал!!!" (с) какой то юморист там нам забили)))) хорошо что не засчитали - а то вы бы были виноваты что отвлекаете меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (ты и путевки на работе недавно смотрела еще не определившись куда хочешь?)))... естесственно)))) ни куда.. ни когда... )))) Смотрю, мы почти отстрелялись - Лена, Наташик, я что то я пропустила когда ты отстреливалась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А чета мы не в курсе. Когда это у марьяны др было? говорит было... а мы не верим, правда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @Mary-Ann, подожди, а ты когда успела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Марьяна - светлый однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Соседи! Во сколько салют, в 22.00.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Соседи! Во сколько салют, в 22.00.? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Марьян, светлый однозначно... Обожаю такой фасон, а мне низя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.