AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 не умеют наши играть. Не умеют ! если доживу до конца матча - закопаю!))) ей богу закопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я тоже лучше помолчу, токо кто где с кем играет скажите и усеее)) сразу предупреждаю, пинать меня не надо)) не слежу Россия играет в футбол матч оч важный))) со Швецией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Чо, даже матерные частушки не петь?! от их игры только матерные на ум приходят???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Россия играет в футбол матч оч важный))) со Швецией*шепотом* Молчу-молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 *шепотом* Молчу-молчу))) пальцы главное пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 да что ж такое то.... Пальцы им на Лубянке надо в тиски зажимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 пальцы главное пальцы*чешу затылок*В растопырку пальцы держать?! Ань, давай без загадок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 *чешу затылок* В растопырку пальцы держать?! Ань, давай без загадок))) не зли меня)))) крестиком!))) на всякий случай и на ногах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Задания про пальцы приходят противоречивые))) Лано, руки в растопырку, на ногах - крестиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.