oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 так, готовность 30 минут!))) запаслись все кричалками?))) я валидолом запасся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 да.. Там бог любви витает это ты про Андрея???))))) фика вы уже на сколько близки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Мне что ли тоже смотреть? Или вы тут расскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 швеция впереееееддддд! шепотом это говори)))) а то от соседей прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Мне что ли тоже смотреть? Или вы тут расскажете? если ты везучая (а не как Олег например ) - конечно смотреть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Тогда придется цену повышать и буду я обычной барыгой)))Если он с процент будет иметь, то заставит тебя делать браслеты день и ночь. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ира -звезда ))) Краб, если чо фотка у меня на диске Цэ. Обращайся )))) Я успел! Ах Ира! Такой приятный сюрприз Длинное платье просто шикарное, так тебе идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Длинное платье просто шикарное, так тебе идет! тебе она какое то другое фото прислала???))))) на аве не видно длину....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 если ты везучая (а не как Олег например ) - конечно смотреть!)))Наоборот, мне только если на стадионе)))Мужика в доме сейчас нет, так что могу не смотреть;-)) Если он с процент будет иметь, то заставит тебя делать браслеты день и ночь. ... Да я итак обычно до часу ночи с ними сижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 тебе она какое то другое фото прислала???))))) на аве не видно длину....)))) Я экстраполировал я помню что Ира любит длинные платья! А не то что ты подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.