Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 номер тел может не нравится ))))) Так вот че севке надо было.... хитрован. Издалека как подобрался )))омг )))))))) Зачем ему номер? Я Кате могу сама подарок передать, ему могу только номер карты дать для перечисления денег)))А он смотри-ка, сразу пропал куда-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ему ж зп надо платить, а я не за ради денег))) творить нравится, а куда-то надо девать, еще кого-нибудь радовать))) на процент с продаж посадишь, для стимула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 нет. Мы греческого бога подождем,да Лен? мы???? Леееен, она его уже почти приватизировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 татарин что ли? )) у меня есть один. Лен, надо? )) холостой кстати. Правда на 3 года тебя моложе )) Какая разница холостой или нет продавец?;-)) нет. Мы греческого бога подождем,да Лен? Ты иди в Купидон, а не на богов заглядывайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Какая разница холостой или нет продавец?;-)) у холостого больше подруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 на процент с продаж посадишь, для стимулаТогда придется цену повышать и буду я обычной барыгой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 мы???? Леееен, она его уже почти приватизировала У нее свой божок есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 у холостого больше подруг А у женатого жена, а у нее тоже подруги. Принес домой коробку с украшениями, жена бац и забрала себе половину, а если оам шабаш с деуками дома, то и все разобрали))) а я предупреждала... )))) А я не сомневалась;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Упс. Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 так, готовность 30 минут!))) запаслись все кричалками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.