AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 5 девушек стоят кружком и скандируют: Мы хотим секса! неожиданно)))) там очередь еще не выстроилась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а вот Собянэн делом занят,рубит капусту панимаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Наташа сегодняшняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 с Леночкой не пропадешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 лично знакома?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 интересно было бы взглянуть,да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 молодец молодец))) бум знать кого раскулачить можно огурцы солила/мариновала? я оч люблю...))) Сейчас малосольные стоят в холодильнике, я сама не закрывала, но в погребе хороший уже запас. И еще кг 5 огурцов лежит собранных, че с ними уже делать - не знаю, есть не могу, надоели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 огурцы то можно не только есть,да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Сейчас малосольные стоят в холодильнике, я сама не закрывала, но в погребе хороший уже запас. И еще кг 5 огурцов лежит собранных, че с ними уже делать - не знаю, есть не могу, надоели))) маринуй! все маринуй!))) все съедим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 АnutaM приветствую голодающих, на диете чоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.