AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ставлю все на противника переписывай на меня квартиру я ремонт сама доделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Традиционный фонтан от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 чистые пруды у белого лебедя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 научились играть на трещетке Банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Пока вы тут развлекаетесь, я учусь помидоры закрывать, ох и муторное дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Пока вы тут развлекаетесь, я учусь помидоры закрывать, ох и муторное дело))) хлопотунья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Смотрите на первом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 хлопотунья))) Так кризис же, а урожай надо осваивать))) будем зимой на своих харчах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Так кризис же, а урожай надо осваивать))) будем зимой на своих харчах ))) молодец молодец))) бум знать кого раскулачить можно огурцы солила/мариновала? я оч люблю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 5 девушек стоят кружком и скандируют: Мы хотим секса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.